测试员队伍

国家级测试员-吴丹樱
发布日期:2017-11-16 来源::上饶师范学院教务处

丹樱,女,上饶师范学院副教授,国家级普通话测试员,2017年获“江西省优秀普通话测试员”称号,北京师范大学研究生班毕业。长期承担古代文学、大学中庸精读、唐宋名家词欣赏、中国文化概论、广播编辑与节目制作、普通话语音、播音发声、文学欣赏与朗诵等课程的教学工作。

曾荣获上饶师院青年教师教学大赛二等奖、上饶师院十佳班主任、课堂教学优秀教师等称号。主持江西省社联基金资助课题一项,出版编著两部,论文若干篇。
2001年至今,一直承担上饶师院普通话测试与培训工作,承担我校国家级普通话一级复审及江西省一级终审工作,长期担任我校大学生教师基本功大赛朗诵比赛校级决赛评委,多次承担上饶市大型歌咏比赛、朗诵、辩论赛评委。